Die Tasse Berglinsen mit 2 Tassen Wasser ca. 20 Minuten, bis sie gar sind und das Wasser verkocht ist, nach Packungsanleitung garen.
Den weißen und grünen Spargel waschen, die Spargelenden abschneiden und anschließend schälen (beim Grünspargel lediglich das untere Drittel der Stange). Anschließend schräg in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitestellen.
In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Spargelstücke ca. 4-5 Minuten lang in der Pfanne wenden, bis sie schön angebraten sind.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in kleine Stücke schneiden.
Jetzt das Dressing anrühren. Hierfür alle flüssigen Zutaten in einem Gefäß vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen auf zwei Tellern zusammentragen und mit der frischen Petersilie bestreuen. Guten Appetit!