Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Gedämpfter Spargel mit Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
20
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
1
Portion
Zutaten
500
g
geschälten Werner Spargel
1
Handvoll
Pinienkerne
50
g
Parmesan
etwas
Olivenöl
Extra Nativ
etwas
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Geschälten Spargel kochen oder dampfgaren bis er bissfest ist.
In der Zwischenzeit Pinienkerne ohne Öl anrösten.
Fertigen Spargel auf dem Teller drapieren, mit Olivenöl beträufeln.
Geröstete Pinienkerne und Parmesan garnieren.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Keyword
Einfach, Schnell, Summer,