Spargeltoast

zurück

RezepteZutaten:

  • 750 g Spargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Packung Sauce béarnaise
  • 4 Scheiben Käse

Zubereitung:

Den Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit dem Zucker und dem Fett bissfest garen. Den Spargel aus dem Kochwasser heben und gut abtropfen lassen. Anschließend die Stangen in vier Portionen teilen und in den Schinken einrollen. Den Backofen auf 200° C (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Toastscheiben im Toaster rösten und nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Die Schinkenrollen auf die Toastscheiben legen und mit der Fertigsoße übergießen. Die Käsescheiben darüber legen und den Toast im vorgeheizten Backofen 15 Min. überbacken.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok