Spargelstücke mit Frühlingszwiebeln

zurück

RezepteZutaten:

  • 1000 g weißer Spargel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Puderzucker
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Spargel dünn schälen und die Enden kürzen. Die Stangen schräg in etwa 4-5 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke hineingeben. Mit dem Puderzucker besieben und unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Min. braten. Die Butter und die Frühlingszwiebeln zu den Spargelstücken in die Pfanne geben und unter Wenden etwa 2-3 Min. mitdünsten. Die Spargelstücke sollten nach dem Garen noch Biss haben. Das Gericht mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit jungen Kartoffeln oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch servieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.