Spargelstücke mit Frühlingszwiebeln

zurück

RezepteZutaten:

  • 1000 g weißer Spargel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Puderzucker
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Spargel dünn schälen und die Enden kürzen. Die Stangen schräg in etwa 4-5 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke hineingeben. Mit dem Puderzucker besieben und unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Min. braten. Die Butter und die Frühlingszwiebeln zu den Spargelstücken in die Pfanne geben und unter Wenden etwa 2-3 Min. mitdünsten. Die Spargelstücke sollten nach dem Garen noch Biss haben. Das Gericht mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit jungen Kartoffeln oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch servieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok