Spargelsalat Primadonna

zurück

RezepteZutaten:

  • 600 g weißer und grüner Spargel
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g Joghurt
  • 180 g frische Champignons
  • 8 Radieschen
  • 80 g Crevetten
  • Zitronensaft
  • Worcestersauce
  • 0,3 dl Himbeeressig
  • 0,6 dl Sonnenblumenöl
  • Kopfsalat
  • Zitronenmelisse

Zubereitung:

Den weißen Spargel ganz, den grünen nur an den Enden schälen und waschen. Nur das erste Drittel der Spargelstangen mit Spitze in leicht schräge, dünne Scheiben schneiden, den Rest beiseite legen und für eine Suppe verwenden. Die Spargelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Joghurt vermischen. Die Champignons und Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und zum Spargel geben. Die Crevetten mit Zitronensaft, Worcestersauce und Pfeffer marinieren und zu den anderen Salatzutaten geben. Alles mit Essig und Öl anmachen. Den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden, in einer Schüssel anrichten und den Spargelsalat daraufgeben. Die Zitronenmelisse hacken und darüberstreuen, mit einem Zweigchen Melisse ausgarnieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok