Spargelsalat mit Radieschen

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 750 g Spargel
  • Salz
  • 2 Eier
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Radieschen
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

In einem großen Topf reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Spargelstangen schälen und die holzigen Enden abschneiden. Sie dann im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 15 Min. im Salzwasser ziehen lassen. Den Spargel dann herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen die Eier hart kochen. Für das Dressing das Öl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spargelstangen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Eier abschrecken, pellen und fein würfeln. Die Radieschen putzen, waschen und ebenso in Würfel wie die Eier schneiden. Beides locker miteinander vermischen. Die vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Den Salat mit der Eier-Radieschen-Mischung sowie mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok