Spargelsalat mit Kräutersoße

zurück

RezepteZutaten:

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 6 EL Salatöl
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 3-4 EL gemischte, gehackte Kräuter
  • 1 hartgekochtes Ei
  • geschnittener Schnittlauch
  • Feldsalat zum Garnieren

Zubereitung:

Spargel kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln, mit Salatöl, Essig und Salz verrühren und mit Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter unterrühren. Einen Teil der Soße über den Spargel geben, die restliche Soße dazureichen. Das Ei pellen und halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit geschnittenem Schnittlauch über den Salat streuen. Mit dem Feldsalat garnieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok