Spargelsalat mit Kräutersoße

zurück

RezepteZutaten:

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 6 EL Salatöl
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 3-4 EL gemischte, gehackte Kräuter
  • 1 hartgekochtes Ei
  • geschnittener Schnittlauch
  • Feldsalat zum Garnieren

Zubereitung:

Spargel kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln, mit Salatöl, Essig und Salz verrühren und mit Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter unterrühren. Einen Teil der Soße über den Spargel geben, die restliche Soße dazureichen. Das Ei pellen und halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit geschnittenem Schnittlauch über den Salat streuen. Mit dem Feldsalat garnieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.