Spargelragout in der Pastete

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RezepteZutaten für 4 Portionen:

  • 500 g weißer Spargel
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • etwas Butter
  • 300 g Putenbrust
  • Maggi-Würzmischung
  • 1 Beutel Sauce hollandaise
  • Zitronensaft
  • 8 Blätterteig-Pasteten (fertig gekauft)
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 1 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:

Weißen Spargel schälen und mit dem grünen Spargel kürzen und in Stücke schneiden. In kochendem Wasser mit je 1 TL Salz und Zucker sowie wenig Butter ca. 20 Min. garen. (Das Spargelwasser aufheben.) Putenbrust würfeln, würzen und in einer Pfanne mit 20 g Butter braten. In das Bratfett 1/8 l Spargelwasser geben, die Zubereitung für Sauce hollandaise einrühren und unter Schlagen zum Kochen bringen. Nach und nach 100 g Butter unterschlagen, mit Zitronensaft würzen. Fleisch und Spargel hineingeben. Pasteten im Backofen erwärmen, das Ragout einfüllen. Mandelblättchen rösten und mit dem gehackten Schnittlauch über die gefüllten Pasteten streuen.

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