Spargelauflauf mit Schollenfilet

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 640 g Schollenfilet
  • 480 g Spangenspargel weiß
  • 80 g Sauce hollandaise
  • 80 g Raspel-Käse Gouda
  • 12 ml Pflanzenfettcreme
  • 180 g Spargelfond
  • 80 ml Milch
  • 16 g Weizenmehl Typ 405

Zubereitung:

Spargel kurz blanchieren. Aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit dem Spargelfond und der Milch auffüllen und aufkochen lassen. Die Sauce hollandaise dazugeben und zusammen erhitzen. Die Schollenfilets mit Zitronensaft und Salz würzen. In die Fischfilets den Spargel einrollen und in eine Auflaufform geben. Das Ganze mit Sauce überziehen und mit Käse bestreuen. Im Backofen oder Heißluftofen bei 180° C ca. 20 Min. backen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.