Spargelauflauf mit Schollenfilet

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RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 640 g Schollenfilet
  • 480 g Spangenspargel weiß
  • 80 g Sauce hollandaise
  • 80 g Raspel-Käse Gouda
  • 12 ml Pflanzenfettcreme
  • 180 g Spargelfond
  • 80 ml Milch
  • 16 g Weizenmehl Typ 405

Zubereitung:

Spargel kurz blanchieren. Aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit dem Spargelfond und der Milch auffüllen und aufkochen lassen. Die Sauce hollandaise dazugeben und zusammen erhitzen. Die Schollenfilets mit Zitronensaft und Salz würzen. In die Fischfilets den Spargel einrollen und in eine Auflaufform geben. Das Ganze mit Sauce überziehen und mit Käse bestreuen. Im Backofen oder Heißluftofen bei 180° C ca. 20 Min. backen.

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