Im Spargel steckt unsere ganze Leidenschaft! Und nicht nur die, sondern auch unser gesamtes Know-how. Dank Folientechnik können wir ihn bereits ab dem 1. April anbieten.
Spargelernte – reine Handarbeit und ein Wettlauf mit der Zeit
Denn noch bevor die Spargelstangen die Erde durchbrechen, muss jede einzelne behutsam von einem unserer Erntehelfer mit der Hand gestochen werden. Und da Spargel an warmen Tagen bis zu 5 cm wachsen kann, muss er mitunter zweimal am Tag gestochen werden, damit er frisch und zart bleibt. Nicht umsonst ist der Spargel das Edelgemüse unter den Gemüsen und lebt von seiner Qualität und Frische.
Apropos Qualität
Hättet ihr gedacht, dass jede einzelne Stange 20 Mal fotografiert wird, bevor sie unseren Betrieb verlässt? Dies passiert, damit unser eigener Qualtitätsanspruch einer möglichst engen Sortierung erfüllt wird. Wir bieten 17 Sortierungen unseres weißen Spargels an und drei Sortierungen des grünen Spargels.
Kostenloser Schälservice
An allen Verkaufsstandorten erhaltet ihr geschälten Spargel oder einen Schälservice, der euch die Arbeit zu Hause abnimmt – und das kostenlos! Und wir bieten euch sogar geschälten Bruchspargel, der besonders günstig ist und sich hervorragend als Einlage für eine Suppe eignet. Bei der Zubereitung eines klassischen Spargelessens empfehlen wir euch, sich an die alte Hausfrauenregel zu halten: “Pro Mund ein Pfund” – guten Appetit!
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