Spargel-Thymian-Ragout

zurück

RezepteZutaten:

  • 750 g neue Kartoffeln
  • Salz
  • 1000 g Spargel (weiß und grün)
  • 1 Zitronenscheibe unbehandelt
  • Zucker
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Margarine
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Gemüsebrühe (Instant)
  • 150 g Bresso Feines Duo
  • Pfeffer
  • 1 TL gehackte frische Thymianblättchen
  • 1 Msp. Senf
  • 8 Scheiben roher Schinken

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen, achteln und in Salzwasser etwa 15 Min. garen. Spargel schälen (weißen ganz, vom grünen das untere Drittel) und in 3 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser mit Zitronenscheibe und etwas Zucker garen. Zwiebel abziehen, würfeln und in der Margarine anschwitzen. Mehl zugeben, anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Bresso Feines Duo einrühren und bei milder Hitze 2 Min. köcheln lassen. Heißen Spargel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Senf würzen. Ragout mit Kartoffeln und Schinken anrichten und nach Wunsch mit Thymian garnieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok