Spargel-Tarte

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 750 g Spargel
  • Salz, Zucker
  • 125 g Mozzarella
  • 150 g Speck
  • 3 Eier
  • 125 g Sahne
  • 3 cl Weißwein
  • Pfeffer, Currypulver
  • 1 Brühwürfel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 450 g Blätterteig

Zubereitung:

Den Blätterteig auftauen lassen. Spargel schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Butter ca. 20 Min. garen. Abtropfen lassen. Backofen auf 220° C vorheizen. Mozzarella würfeln. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen. Eine Springform (28 cm Durchmesser) mit Blätterteig auslegen, so dass der Boden bedeckt und der Rand ca. 4 cm hoch ist. Spargelstücke in der Form auslegen. Speck und Mozzarella darüberstreuen. Die Tarte ca. 10 Min. vorbacken. Eier und Sahne mit Weißwein, Pfeffer, Curry, Zucker und dem Brühwürfel verrühren. Über die vorgebackene Tarte gießen. Mit Petersilie bestreuen und weitere 20-25 Min. backen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.