Spargel-Tarte

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 750 g Spargel
  • Salz, Zucker
  • 125 g Mozzarella
  • 150 g Speck
  • 3 Eier
  • 125 g Sahne
  • 3 cl Weißwein
  • Pfeffer, Currypulver
  • 1 Brühwürfel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 450 g Blätterteig

Zubereitung:

Den Blätterteig auftauen lassen. Spargel schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Butter ca. 20 Min. garen. Abtropfen lassen. Backofen auf 220° C vorheizen. Mozzarella würfeln. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen. Eine Springform (28 cm Durchmesser) mit Blätterteig auslegen, so dass der Boden bedeckt und der Rand ca. 4 cm hoch ist. Spargelstücke in der Form auslegen. Speck und Mozzarella darüberstreuen. Die Tarte ca. 10 Min. vorbacken. Eier und Sahne mit Weißwein, Pfeffer, Curry, Zucker und dem Brühwürfel verrühren. Über die vorgebackene Tarte gießen. Mit Petersilie bestreuen und weitere 20-25 Min. backen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok