Spargel mit Lammfilet

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 1 kg weißen Spargel
  • Saft von 3 Apfelsinen
  • Salz, 1 Prise Zucker
  • je 1 Bd. Petersilie u. Basilikum
  • 50 g frisch geriebener Parmesan
  • 20 g Semmelbrösel
  • 600 g Lammfilet
  • Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz
  • 100 g Butter

Zubereitung:

1. Spargel waschen, schälen. Apfelsinen pressen. Den Spargel in Salzwasser mit dem Saft und dem Zucker kochen.

2. Die Kräuter klein hacken. Mit dem Parmesankäse und den Semmelbröseln verrühren. Den Ofen auf 200° vorheizen. Das Lammfilet in Scheiben schneiden, würzen und mit dem Schmalz ca. 5 Minuten braten. In eine ofenfeste Form geben. Die gehackten Kräuter darauf verteilen und kurze Zeit überbacken.

3. Den Bratensatz mit ca. 600 ml Spargelsud ablöschen, ca. 5 Minuten einkochen und dann mit der Butter (kalt sollte sie sein) binden.

Ein ganz besonders leckeres u. leichtes Essen für Lamm-Liebhaber!

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok