Spargel mit Lammfilet

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 1 kg weißen Spargel
  • Saft von 3 Apfelsinen
  • Salz, 1 Prise Zucker
  • je 1 Bd. Petersilie u. Basilikum
  • 50 g frisch geriebener Parmesan
  • 20 g Semmelbrösel
  • 600 g Lammfilet
  • Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz
  • 100 g Butter

Zubereitung:

1. Spargel waschen, schälen. Apfelsinen pressen. Den Spargel in Salzwasser mit dem Saft und dem Zucker kochen.

2. Die Kräuter klein hacken. Mit dem Parmesankäse und den Semmelbröseln verrühren. Den Ofen auf 200° vorheizen. Das Lammfilet in Scheiben schneiden, würzen und mit dem Schmalz ca. 5 Minuten braten. In eine ofenfeste Form geben. Die gehackten Kräuter darauf verteilen und kurze Zeit überbacken.

3. Den Bratensatz mit ca. 600 ml Spargelsud ablöschen, ca. 5 Minuten einkochen und dann mit der Butter (kalt sollte sie sein) binden.

Ein ganz besonders leckeres u. leichtes Essen für Lamm-Liebhaber!

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.