Spargel auf Gärtnerinnen Art

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 800 g Stangenspargel weiß
  • 180 ml Sauce hollandaise
  • 8 ml Olivenöl
  • 20 ml Spargelfond
  • 2 Eier, gekocht
  • 12 g Senf, extra scharf

Zubereitung:

Die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Den Spargel garen. Das Olivenöl, den Senf und den Spargelfond in die Sauce hollandaise rühren und gemeinsam erwärmen. In die warme Sauce das Ei geben und nochmals aufkochen. Den Spargel mit der Sauce hollandaise nappieren. Als Beilage eignen sich neue Kartoffeln.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok