Spargel auf Gärtnerinnen Art

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 800 g Stangenspargel weiß
  • 180 ml Sauce hollandaise
  • 8 ml Olivenöl
  • 20 ml Spargelfond
  • 2 Eier, gekocht
  • 12 g Senf, extra scharf

Zubereitung:

Die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Den Spargel garen. Das Olivenöl, den Senf und den Spargelfond in die Sauce hollandaise rühren und gemeinsam erwärmen. In die warme Sauce das Ei geben und nochmals aufkochen. Den Spargel mit der Sauce hollandaise nappieren. Als Beilage eignen sich neue Kartoffeln.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.