Schwarzer Heidelbeerkuchen

zurück

RezepteZutaten:

  • 125 g Butter
  • 125 g Zartbitterschokolade, zusammen schmelzen und abkühlen lassen
  • 3 Eiweiß
  • 3 Eigelb, schaumig rühren
  • 125 g Zucker

Schokoladenbutter dazugeben, verrühren und 4 schwach gehäufte EL Mehl untermischen und den Eischnee unterheben. In gefettete Tortenbodenform geben und bei 150-175° C ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe). Danach abkühlen lassen.

Belag:

  • 750 g Heidelbeeren

Zubereitung:

Heidelbeeren mit wenig Wasser dünsten, abkühlen lassen und auf Boden füllen und mit Tortenguss bedecken. (Boden evtl. mit Kirschwasser o.ä. etwas tränken.) Sahne dazu reichen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok