Sauerrahm-Soße

zurück

RezepteZutaten:

  • 1 hartgekochtes Ei
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Orangensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Ei pellen, Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß kleinschneiden und mit Crème fraîche und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok