Nudel-Spargel-Salat mit Kirschtomaten

zurück

RezepteZutaten:

  • 150 g grüner Spargel
  • ½ TL Meersalz
  • 100 g Kirschtomaten
  • 6-8 Basilikumblättchen
  • 1 EL Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Joghurt (3,5% Fett)
  • ½ TL Salz
  • 100 g kleine Vollkornnudeln (entspricht 40 g Rohgewicht)

Zubereitung:

Den Spargel waschen, schälen und evtl. die Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden und diese in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten waschen. Die Basilikumblättchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Soße den Frischkäse mit dem Joghurt und dem Kräutersalz verrühren und das Basilikum dazugeben. Die Soße in ein verschließbares Gefäß füllen. Den Spargel abtropfen und abkühlen lassen. Spargel, Nudeln und Tomaten mischen und in ein verschließbares Gefäß geben. Die Salatzutaten kurz vor dem Verzehr mit der Soße mischen und auf den Tellern angerichtet servieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok