Marinierter Gemüsesalat im Wrap

zurück

RezepteZutaten für 4 Portionen:

  • 4 Weizen-Tortillafladen
  • 1 EL Zucker
  • 3 El Sesamsaat
  • 1 EL dunkles Sesamöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Chiliöl
  • 30 g frische Ingwerwurzeln
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 400 g Kohlrabi
  • 300 g dicke Möhren

Zubereitung:

1. Für die Marinade Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch pellen, Ingwer schälen, beides fein hacken. 2/3 des Sesams mit Knoblauch Ingwer, Zucker, Sojasauce, Sesam- und Chiliöl verrühren.

2. Korianderblätter von den Stielen zupfen. Kohlrabi und Möhren schälen. Zucchini putzen. Möhren und Zucchini in je 3 gleich große Stücke schneiden. Kohlrabi, Möhren und Zucchini in haudünne Streifen schneiden ( am besten auf einer speziellen Gemüsenudelmaschine). Das Gemüse mit der Marinade vermischen. Koriandergrün unterheben. Gemüse in dem Wrap verteilen und aufrollen, mit dem restlichen Sesam bestreunen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Pro Portion: 20 g F, 33g KH = 352 kcal.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.