Marinierter Gemüsesalat im Wrap

zurück

RezepteZutaten für 4 Portionen:

  • 4 Weizen-Tortillafladen
  • 1 EL Zucker
  • 3 El Sesamsaat
  • 1 EL dunkles Sesamöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Chiliöl
  • 30 g frische Ingwerwurzeln
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 400 g Kohlrabi
  • 300 g dicke Möhren

Zubereitung:

1. Für die Marinade Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch pellen, Ingwer schälen, beides fein hacken. 2/3 des Sesams mit Knoblauch Ingwer, Zucker, Sojasauce, Sesam- und Chiliöl verrühren.

2. Korianderblätter von den Stielen zupfen. Kohlrabi und Möhren schälen. Zucchini putzen. Möhren und Zucchini in je 3 gleich große Stücke schneiden. Kohlrabi, Möhren und Zucchini in haudünne Streifen schneiden ( am besten auf einer speziellen Gemüsenudelmaschine). Das Gemüse mit der Marinade vermischen. Koriandergrün unterheben. Gemüse in dem Wrap verteilen und aufrollen, mit dem restlichen Sesam bestreunen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Pro Portion: 20 g F, 33g KH = 352 kcal.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok