Kräuter Vinaigrette

zurück

RezepteZutaten:

  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Kerbel
  • 2 hargekochte Eier
  • 4 EL Weinessig
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • 1 TL Senf
  • 120 ml Öl

Zubereitung:

Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Den Kerbel waschen und kleinhacken. Die Eier schälen und würfeln. Essig, Gewürze und Senf mit dem Öl aufschlagen. Schalotten, Eier und Kerbel unterrühren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok