Käsesuppe mit grünem Spargel

zurück

RezepteZutaten:

  • 500 g Spargel (grün)
  • 50 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 l Fleischbrühe
  • 150 g Schweizer Emmentaler (gerieben)
  • 3 EL Weißwein
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Eigelb
  • 50 ml Sahne
  • Suppenkräuter

Zubereitung:

Den Spargel schälen und in Abschnitte schneiden. In einem Suppentopf die Butter zerlassen. Mehl darin anschwitzen und mit heißer Fleischbrühe ablöschen. Den Spargel zugeben und 5 Min. kochen lassen. Den geriebenen Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eigelb mit Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe geben. Mit Kräutern bestreuen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok