Käsesuppe mit grünem Spargel

zurück

RezepteZutaten:

  • 500 g Spargel (grün)
  • 50 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 l Fleischbrühe
  • 150 g Schweizer Emmentaler (gerieben)
  • 3 EL Weißwein
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Eigelb
  • 50 ml Sahne
  • Suppenkräuter

Zubereitung:

Den Spargel schälen und in Abschnitte schneiden. In einem Suppentopf die Butter zerlassen. Mehl darin anschwitzen und mit heißer Fleischbrühe ablöschen. Den Spargel zugeben und 5 Min. kochen lassen. Den geriebenen Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eigelb mit Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe geben. Mit Kräutern bestreuen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.