Himbeeren in cremiger Mohn-Mandel-Füllung im Strudel

zurück

RezepteZutaten für 2 Stück:

  • 4 Blätter Strudelteig (à 30x30cm)
  • 20 g flüssige Butter
  • 2 Löffelbiskuits (zerbröselt)
  • 1 Pck. Mohnback (250 g)
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 1 geschlagenes Eiweiß
  • ca. 20 Himbeeren

Zubereitung:

1. 2 Teigblätter nebeneinander legen, mit Butter bepinseln. Restliche 2 darauflegen, bepinseln, mit Bröseln bestreuen

2. Mohnback, Mandeln und Eiweiß mischen. Auf die unteren Teigdrittel verteilen, etwas ausstreichen. Je ca. 10 Himbeeren daraufsetzen. Aufrollen, Enden einschlagen. Bei 200 Grad (vorgeheißt) ca. 20 Minuten backen. 

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.