Himbeeren in cremiger Mohn-Mandel-Füllung im Strudel

zurück

RezepteZutaten für 2 Stück:

  • 4 Blätter Strudelteig (à 30x30cm)
  • 20 g flüssige Butter
  • 2 Löffelbiskuits (zerbröselt)
  • 1 Pck. Mohnback (250 g)
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 1 geschlagenes Eiweiß
  • ca. 20 Himbeeren

Zubereitung:

1. 2 Teigblätter nebeneinander legen, mit Butter bepinseln. Restliche 2 darauflegen, bepinseln, mit Bröseln bestreuen

2. Mohnback, Mandeln und Eiweiß mischen. Auf die unteren Teigdrittel verteilen, etwas ausstreichen. Je ca. 10 Himbeeren daraufsetzen. Aufrollen, Enden einschlagen. Bei 200 Grad (vorgeheißt) ca. 20 Minuten backen. 

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok