Heidelbeerjoghurtcreme mit Baiserhaube

zurück

RezepteZutaten für zwei Gläser

  • 150 g griechischer Sahnejoghurt
  • 2 El Zucker
  • 125 g Heidelbeeren
  • 75 ml trockener Rotwein
  • 1 kleiner Rosmarinzweig
  • 1 Baiser
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung:

1. Den Joghurt mit 1 EL Zucker verrühren. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit Rotwein, gehacktem Rosmarin und 1 EL Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiße Heidelbeerkompott über die restlichen Heidelbeeren geben und miteinander vermischen.
Das Baiser zerbröseln. Joghurt, Heidelbeerkompott und Baiser abwechselnd in 2 Gläser füllen, wobei Baiser-Brösel die letzte Schicht bilden.
Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben. 

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok