Heidelbeerjoghurtcreme mit Baiserhaube

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RezepteZutaten für zwei Gläser

  • 150 g griechischer Sahnejoghurt
  • 2 El Zucker
  • 125 g Heidelbeeren
  • 75 ml trockener Rotwein
  • 1 kleiner Rosmarinzweig
  • 1 Baiser
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung:

1. Den Joghurt mit 1 EL Zucker verrühren. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit Rotwein, gehacktem Rosmarin und 1 EL Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiße Heidelbeerkompott über die restlichen Heidelbeeren geben und miteinander vermischen.
Das Baiser zerbröseln. Joghurt, Heidelbeerkompott und Baiser abwechselnd in 2 Gläser füllen, wobei Baiser-Brösel die letzte Schicht bilden.
Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben. 

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