Heidelbeerauflauf

zurück

RezepteZutaten:

  • 6 bis 8 alte Brötchen
  • ½ l warme Milch
  • 100 g Butter
  • 80-100 g Zucker
  • 3 Eier
  • etwas Zitonenschale
  • 1000 g Heidelbeeren

Zubereitung:

Die Semmeln feinschneiden, mit Milch übergießen und ziehen lassen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, die Semmelmasse hinzugeben, Zitronenschale mit dem steifgeschlagenen Eiweiß unterziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform schichtweise mit Heidelbeeren geben. Die letzte Schicht muss Teig sein, der mit Butter und Zucker belegt wird. Es wird kalte Vanillesoße zum Auflauf gereicht.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok