Heidelbeer-Streuselkuchen

zurück

RezepteTeig zur Streuselherstellung:

  • 750 g Heidelbeeren
  • 500 g Mehl
  • 460 g Zucker
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 375 g Butter
  • 1 P. Backpulver

Zubereitung:

Von 1 Liter Milch, 4 EL Zucker von oben abgenommen, 2 Packungen Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und etwas abkühlen lassen. 2/3 der Streusel auf einem gefetteten Backblech verteilen und etwas andrücken. Den abgekühlten Pudding auf die Streusel verteilen, Heidelbeeren oben drauf geben und die restlichen Streusel zum Schluss darauf geben. Ca. 45 Minuten bei 150° C backen, gut auskühlen lassen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.