Heidelbeer-Biskuitspeise

zurück

RezepteZutaten:

  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 1/2 l Milch
  • 1 Pck. Vanillepudding
  • Zucker
  • 1 Eigelb
  • 12 Löffelbiskuits
  • 200 g Sahne
  • 1 Eiweiß
  • 400 g Heidelbeeren

Zubereitung:

Weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Milch mit Vanillepudding und Zucker nach Packungsanweisung zu Pudding kochen und mit dem Eigelb legieren. Die ausgedrückte Gelatine im heißen Pudding verrühren, leicht abkühlen lassen, 12 Löffelbiskuits mit Rum tränken und eine Schüssel damit auslegen. Sahne und Eiweiß steifschlagen und Heidelbeeren dazugeben. Alles locker unter den Pudding ziehen, in die Schüssel auf die Löffelbiskuits geben und vollkommen auskühlen lassen. Mit Heidelbeeren und Sahnetupfern garnieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok