Grünspargelsalat

zurück

RezepteZutaten:

  • 250 g Grünspargel
  • 4 hartgekochte Eier
  • 150 g Kochschinken

Für die Soße:

  • 1/3 Mayonnaise
  • 1/3 Joghurt
  • 1/3 süße Sahne
  • Gewürze nach Geschmack, z.B. Estragon, grüner Pfeffer

Zubereitung:

Grünspargel etwa ein Drittel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser nicht zu weich kochen und kalt stellen. Eier würfeln, den Schinken in Stücke schneiden, Mayonnaise, Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz und Gewürzen abschmecken, Spargel, Schinken und Eier unterheben und gut gekühlt servieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok