Grüner Spargel-Nudel-Eintopf

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RezepteZutaten:

  • 1 kg Spargel
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 400 g Kalbswurstbrät
  • geriebene Muskatnuss
  • 350 g schmale Bandnudeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Bei mittlerer Hitze zudeckt höchstens 10 Min. köcheln lassen, dann den Topf vom Herd nehmen. Zwischenzeitlich Kerbel und Petersilie putzen, waschen, trocknen und jeweils die Hälfte unter das Brät mischen. Mit Muskatnuss abschmecken und aus dem Brät nussgroße Bällchen formen. 10 Min. ziehen lassen, nicht kochen! Die Bandnudeln in kräftig gesalzenem Wasser "al dente" kochen, herausnehmen, gründlich abtropfen lassen und zu dem Spargel und dem Brät geben. Alles zusammen in eine gewärmte Schüssel geben, mit Pfeffer übermahlen, mit Petersilie und Kerbel überstreuen und servieren. Hierzu passen frisches Stangenweißbrot und ein trockener Weißwein.

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