Grüne Lauch-Spargelcremesuppe

zurück

RezepteZutaten:

  • 50 g Butter
  • 3 Stangen Lauch
  • 500 g Spargel (grün)
  • 1 Kartoffel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Kräuter-Crème-fraîche
  • Petersilie

Zubereitung:

Die Butter in den Suppentopf geben, auslassen. Den geputzten und in dünne Ringe geschnittenen Lauch zugeben und dünsten lassen. Den geschälten und in 1 cm lange Stücke geschnittenen Spargel zugeben. Ebenso die geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffel. Mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Min. pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kräuter-Crème-fraîche abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok