Grüne Lauch-Spargelcremesuppe

zurück

RezepteZutaten:

  • 50 g Butter
  • 3 Stangen Lauch
  • 500 g Spargel (grün)
  • 1 Kartoffel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Kräuter-Crème-fraîche
  • Petersilie

Zubereitung:

Die Butter in den Suppentopf geben, auslassen. Den geputzten und in dünne Ringe geschnittenen Lauch zugeben und dünsten lassen. Den geschälten und in 1 cm lange Stücke geschnittenen Spargel zugeben. Ebenso die geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffel. Mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Min. pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kräuter-Crème-fraîche abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.