Gebratener Spargel

zurück

RezepteLive gekocht im NDR "Mein Nachmittag" am 14.04.2008

Als Vorspeise

  • 1 kg Spargel, grün und weiß gemischt
  • Walnussöl
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • gehackte Petersilie
  • frischer Parmesan

Zubereitung:

1. Den grünen Spargel nur an der unteren Hälfte schälen, den weißen Spargel komplett schälen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

2. Öle in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen, den Spargel anbraten, den Knoblauch pressen und mit dem Spargel weiterbraten. Der Spargel muss bissfest sein (Garzeit ca. 4-5 Minuten).

3. Salzen, pfeffern, das Ganze mit Petersilie und Parmesan servieren. Dazu passt hervorragend ein frisches Baguette!

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.