Gebratener Spargel

zurück

RezepteLive gekocht im NDR "Mein Nachmittag" am 14.04.2008

Als Vorspeise

  • 1 kg Spargel, grün und weiß gemischt
  • Walnussöl
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • gehackte Petersilie
  • frischer Parmesan

Zubereitung:

1. Den grünen Spargel nur an der unteren Hälfte schälen, den weißen Spargel komplett schälen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

2. Öle in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen, den Spargel anbraten, den Knoblauch pressen und mit dem Spargel weiterbraten. Der Spargel muss bissfest sein (Garzeit ca. 4-5 Minuten).

3. Salzen, pfeffern, das Ganze mit Petersilie und Parmesan servieren. Dazu passt hervorragend ein frisches Baguette!

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok