Gebratener Grünspargel

zurück

RezepteAls Vorspeise:

  • 1 kg grüner Spargel
  • Walnussöl
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • gehackte Petersilie
  • frischer Parmesan

Zubereitung:

1. Spargel an der unteren Hälfte schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden.

2. Öle in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen, pressen und mit dem Spargel braten.

3. Salzen, pfeffern und mit Petersilie und Parmesan servieren

4. Dazu passt hervorragend ein frisches Baguette!

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok