Gebratener Grünspargel

zurück

RezepteAls Vorspeise:

  • 1 kg grüner Spargel
  • Walnussöl
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • gehackte Petersilie
  • frischer Parmesan

Zubereitung:

1. Spargel an der unteren Hälfte schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden.

2. Öle in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen, pressen und mit dem Spargel braten.

3. Salzen, pfeffern und mit Petersilie und Parmesan servieren

4. Dazu passt hervorragend ein frisches Baguette!

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.