Frühlingssalat

zurück

RezepteZutaten für 4 Portionen:

  • 150g Joghurt
  • 1 kg Spargel
  • 75g Frischkäse
  • 1-2 Äpfel
  • 150g Mayonnaise
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • Ahornsirup
  • Zitronensaft

Zubereitung:

1.Den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden und in etwas Wasser zusammen mit Zucker, Salz und Butter bissfest kochen und dann abkühlen lassen

2.Aus dem Joghurt, der Mayonnaise, dem Frischkäse und den Geschmackszutaten ein Dressing herstellen und kräftig abschmecken.

3.Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Spargel unter das Dressing heben

4.Gut durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok