Frühlingssalat

zurück

RezepteZutaten für 4 Portionen:

  • 150g Joghurt
  • 1 kg Spargel
  • 75g Frischkäse
  • 1-2 Äpfel
  • 150g Mayonnaise
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • Ahornsirup
  • Zitronensaft

Zubereitung:

1.Den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden und in etwas Wasser zusammen mit Zucker, Salz und Butter bissfest kochen und dann abkühlen lassen

2.Aus dem Joghurt, der Mayonnaise, dem Frischkäse und den Geschmackszutaten ein Dressing herstellen und kräftig abschmecken.

3.Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Spargel unter das Dressing heben

4.Gut durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.