Fisch-Ragout mit grünem Spargel

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 500 g grüner Spargel
  • Salz, Zucker
  • 1 EL Butter
  • 250 g Seezunge
  • 250 g Lachs
  • 3 Schalotten
  • 20 g Butter
  • 100 ml Riesling
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer
  • frischer Dill

Zubereitung:

Vom Spargel die Enden abschneiden. Die Stangen schräg in Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen und die Spargelstücke 15 Min. darin kochen. Die Seezunge in Streifen, den Lachs in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel in der Butter andünsten. Mit dem Riesling ablöschen. Die Sahne etwas aufschlagen, zugeben und 5 Min. kochen lassen. Fischstreifen in der Weißwein-Sahne-Soße garziehen lassen. Mit gehacktem Dill und rosa Pfefferkörnern bestreut servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok