Feinschmecker-Spargelsalat

zurück

RezepteZutaten für vier Personen:

  • 400 g Putenschnitzel
  • 1000 g weißer Spargel
  • 400 g Erdbeeren
  • 200 g Rauke
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Curry

Für die Soße

  • 4 EL Sahne-Dickmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker, Butter zum Kochen bringen, Spargel hinein geben und 15-20 Minuten garen, gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten, mit Curry würzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und zerkleinern, Erdbeeren vierteln. Für die Soße Sahne-Dickmilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer verrühren. Alle Salatzutaten auf einem Teller
anrichten und mit Dressing beträufeln.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok