Erdbeertraum

zurück

RezepteZutaten für 6 Portionen:

  • 750 g Erdbeeren
  • 5 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • ¼ l Apfelsaft
  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 2 cl Erdbeerlikör
  • 250 g süße Sahne
  • einige Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung:

Erdbeeren putzen und halbieren, Eigelb, Zucker und Apfelsaft in heißem Wasserbad zu einer Creme aufschlagen. In Wasser eingeweichte Gelatine in der Masse auflösen und Creme in kaltem Wasserbad glattrühren. Erbeerlikör dazugeben und steifgeschlagene Sahne unterheben. Erdbeeren in Schälchen schichtweise mit der Creme verteilen und gut durchkühlen lassen. Mit Erdbeeren und Zitronenmelisse verzieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok