Erdbeerkuchen vom Blech

zurück

RezepteZutaten:

Für den Teig:

  • 5 Eier
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Für den Belag:

  • 1 Pck. Sahnepuddingpulver
  • 40 g Zucker
  • 1/2 l Milch
  • 250 g Magerquark
  • 1000 g Erdbeeren

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) etwa 30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Sahnepuddingpulver nach Packungsanweisung mit dem Zucker und der Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen und den Magerquark unterrühren. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Obstkuchenboden mit dem Pudding bestreichen und die Erdbeeren darauf legen. Nach Geschmack mit etwas Zucker bestreuen und anschließend mit Tortenguss überziehen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.