Erdbeerkuchen vom Blech

zurück

RezepteZutaten:

Für den Teig:

  • 5 Eier
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Für den Belag:

  • 1 Pck. Sahnepuddingpulver
  • 40 g Zucker
  • 1/2 l Milch
  • 250 g Magerquark
  • 1000 g Erdbeeren

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) etwa 30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Sahnepuddingpulver nach Packungsanweisung mit dem Zucker und der Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen und den Magerquark unterrühren. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Obstkuchenboden mit dem Pudding bestreichen und die Erdbeeren darauf legen. Nach Geschmack mit etwas Zucker bestreuen und anschließend mit Tortenguss überziehen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok