Erdbeerkuchen mit Vanillecreme vom Blech

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RezepteZutaten für ein Blech:

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 125 ml Öl
  • 150 ml Limonade (Oragensprudel)
  • 250 g Mehl
  • 3 TL, gehäuft Backpulver
  • 600 ml Sahne
  • 400 ml Schmand
  • 2 Pck. Vanillinzucker
  • 2 Pck. Paradiesvanille
  • 1,5 kg Erdbberen
  • 1 Pck. roter Tortenguss

Zubereitung:

1. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker verrühren. Öl, Orangensprudel, Mehl und Backpulver hinzufügen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten  Backblech verteilen und bei 180 Grad 25 Minuten im Backofen backen.

2. Sahne mit dem Puddingpulver und Vanillinzucker 3 Minuten schlagen (die Masse wird telativ fest). Schmand unterheben und die Vanillecreme auf den erkalteten Boden streichen. Die gewaschenen und entstielten Erdbeeren (Große sollten halbiert werden) auf der Vanillecreme verteilen.

3. Den Tortenguss anrühren, kochen und anschließend über den Erdbeeren verteilen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

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