Erdbeerkonfitüre - roh gerührt

zurück

RezepteZutaten:

  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucker 1:1

Zubereitung:

Die Erdbeeren vorsichtig waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Kelche abzupfen und die Erdbeeren mit dem Schneidstab vom Handrührer gründlich zerkleinern oder fein zerdrücken. Den Gelierzucker nach und nach unter Rühren dazugeben und die Masse 20 bis 30 Minuten auf höchster Stufe weiter rühren, bis sie dicklich wird. Die Konfitüre in Gläser füllen und verschließen. Profi-Tipp: Die Konfitüre lässt sich auch im Mixer herstellen. Dazu vorbereitete Fruchtstücke in den Mixbecher geben,
zerkleinern, Gelierzucker einrieseln lassen und 8 bis 10 Minuten rühren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok