Erdbeerkonfitüre - roh gerührt

zurück

RezepteZutaten:

  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucker 1:1

Zubereitung:

Die Erdbeeren vorsichtig waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Kelche abzupfen und die Erdbeeren mit dem Schneidstab vom Handrührer gründlich zerkleinern oder fein zerdrücken. Den Gelierzucker nach und nach unter Rühren dazugeben und die Masse 20 bis 30 Minuten auf höchster Stufe weiter rühren, bis sie dicklich wird. Die Konfitüre in Gläser füllen und verschließen. Profi-Tipp: Die Konfitüre lässt sich auch im Mixer herstellen. Dazu vorbereitete Fruchtstücke in den Mixbecher geben,
zerkleinern, Gelierzucker einrieseln lassen und 8 bis 10 Minuten rühren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.