Erdbeer-Tiramisu

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 75 g Löffelbiskuits
  • 5 EL Amaretto (Mandellikör)
  • 500 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • 375 g Speisequark (Magerstufe)
  • 175 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 75 g Schlagsahne
  • 1 TL Puderzucker
  • 1 TL Kakao

Zubereitung:

Löffelbiskuits zerbröseln, mit Likör beträufeln und ca. 20 Min. ziehen lassen. Erdbeeren putzen, halbieren und mit 25 g Zucker bestreuen. Quark, Mascarpone, Vanillinzucker, Zuckerrest und Sahne verrühren. Getränkte Löffelbiskuits, Erdbeerhälften - bis auf 10 Stück - und Quark-Mascarponecreme in eine Form schichten. Puderzucker und Kakao mischen, auf das Tiramisu sieben. Rest Erdbeeren darauf verteilen.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok