Erdbeer Parfait

zurück

RezepteZutaten für 4 bis 6 Personen:

  • 700 g Erdbeeren
  • 2 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Eiklar
  • 500 g Sahne
  • 150 g Mandelblättchen

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Mit 2 Eigelb und dem Zucker cremig schlagen und danach den Zitronensaft unterrühren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Beides unter die Eigelbcreme ziehen und vorsichtig mit dem Erdbeerpüree vermengen. In ein Kunststoff- oder Metallgefäß füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren lassen. Parfait auf eine Platte stürzen. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten und damit das Parfait bestreuen. Tipp: Parfait während des Gefrierens gut durchrühren, um Eiskristallbildung zu verhindern.

 

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok