Erdbeer Parfait

zurück

RezepteZutaten für 4 bis 6 Personen:

  • 700 g Erdbeeren
  • 2 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Eiklar
  • 500 g Sahne
  • 150 g Mandelblättchen

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Mit 2 Eigelb und dem Zucker cremig schlagen und danach den Zitronensaft unterrühren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Beides unter die Eigelbcreme ziehen und vorsichtig mit dem Erdbeerpüree vermengen. In ein Kunststoff- oder Metallgefäß füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren lassen. Parfait auf eine Platte stürzen. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten und damit das Parfait bestreuen. Tipp: Parfait während des Gefrierens gut durchrühren, um Eiskristallbildung zu verhindern.

 

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.