Erdbeer-Joghurt-Creme

zurück

RezepteZutaten für vier Personen:

  • 300 g Erdbeeren
  • 2 Becher Joghurt (300 g)
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1/8 l süße Sahne

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen, einige Früchte zum Garnieren abnehmen, restliche Erdbeeren pürieren. Joghurt mit Zucker schaumig rühren. Erdbeeren mit Joghurt und Zitronensaft vermischen. Gelatine einweichen, anschließend bei mäßiger Hitze auflösen, etwas abkühlenlassen und unter Rühren zur Fruchtmasse geben. Sahne steif schlagen und unter die festgewordene Erdbeermasse ziehen.

Tipp: Erdbeercreme in Gläser füllen und mit etwas geschlagener Sahne und Erdbeeren garnieren.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok