Erdbeer-Charlotte

zurück

RezepteZutaten für 8 Portionen:

  • 8 Blatt Gelatine
  • 400 g frisches Erdbeerpüree
  • 200 g Puderzucker
  • Saft einer halben Orange
  • 500 g süße Sahne
  • ca. 20 Löffelbiskuits

Zubereitung:

Gelatine in wenig kaltem Wasser auflösen. Erdbeerpüree mit Zucker und Orangensaft verrühren, aufgelöste Gelatine daruntermischen. Geschlagene Sahne locker unterziehen. Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen und Erdbeercreme einfüllen. Im Kühlschrank erstarren lassen. Nach dem Festwerden Schüssel kurz in heißes Wasser stellen, damit sich die Creme vom Rand löst, dann vorsichtig stürzen. Die Oberseite mit Sahnetupfen dekorieren, in jeden Tupfen eine kleine Erdbeere stecken.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok