Erdbeer-Bowle

zurück

RezepteZutaten:

  • 1 kg Erdbeeren
  • 300 ml Rum (möglichst weißen)
  • 750 ml halbtrockenen Sekt
  • 750 ml trockenen Weißwein
  • 100 ml Waldmeister-Sirup
  • ca.500 ml roten Traubensaft
  • evtl. ein paar Minzeblätter zur Deko

Zubereitung:

Die Erdbeeren werden gut gewaschen und geputzt, danach klein geschnitten. Sie werden im weißen Rum und dem Waldmeistersirup und dem Fruchtsaft der Trauben mindestens 24 Stunden im Kalten ziehen gelassen. - Anschl. mit dem Wein und dem Sekt aufgießen und nochmals ca. 2 Stunden kalt stellen und nochmals ziehen lassen. - Danach, wenn möglich mit Minze-Blättern, servieren. - EIN GESCHMACKSERLEBNIS IN DER LECKEREN ERDBEERZEIT!

Geschickt von Birgit Soltau am 28 Mai 2007 um 22:44 Uhr

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.