Erdbeer-Bowle

zurück

RezepteZutaten:

  • 1 kg Erdbeeren
  • 300 ml Rum (möglichst weißen)
  • 750 ml halbtrockenen Sekt
  • 750 ml trockenen Weißwein
  • 100 ml Waldmeister-Sirup
  • ca.500 ml roten Traubensaft
  • evtl. ein paar Minzeblätter zur Deko

Zubereitung:

Die Erdbeeren werden gut gewaschen und geputzt, danach klein geschnitten. Sie werden im weißen Rum und dem Waldmeistersirup und dem Fruchtsaft der Trauben mindestens 24 Stunden im Kalten ziehen gelassen. - Anschl. mit dem Wein und dem Sekt aufgießen und nochmals ca. 2 Stunden kalt stellen und nochmals ziehen lassen. - Danach, wenn möglich mit Minze-Blättern, servieren. - EIN GESCHMACKSERLEBNIS IN DER LECKEREN ERDBEERZEIT!

Geschickt von Birgit Soltau am 28 Mai 2007 um 22:44 Uhr

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok