Crêpes mit grünem Spargel

zurück

RezepteZutaten für 4 Personen:

  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Parmesankäse
  • 24 Stangen grüner Spargel
  • Salz
  • 40 g Butter

Zubereitung:

Das Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern und Milch einen glatten Eierkuchenteig zubereiten. Käse unter Rühren mit dem Schneebesen zufügen. Etwa 20 Min. ruhen lassen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen und den Spargel garen. In einer Pfanne jeweils 5 g Butter zerlassen und nacheinander 8 dünne Crêpes backen. Jeden Crêpe mit 3 abgetropften Spargelstangen belegen und aufrollen. Dazu passt eine Käsesoße oder Sauce hollandaise.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok