Bunte Spargelsuppe

zurück

RezepteZutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Weißer Spargel
  • 250 g Grüner Spargel
  • Ca. 750 ml Wasser
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • 2 Stangen Porree
  • 125 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Bd. Dill

Zubereitung:

1. Den Spargel schälen und die Stangen der Länge nach dritteln.

2. Die Spargelstücke ins kochende, mit Zucker und Butter abgeschmeckte Salzwasser geben und 15 Minuten in diesem Sud ziehen lassen.

3. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Nach 15 Minuten zum Spargel geben.

Spargel Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren produkte kirschen neu

Kontakt | Downloads | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login | Rezepte

Werner - Der Spargelhof | Kirchweg 6 | 21717 Deinste | Tel.: 04149-934840 | Fax: 04149-9348420 | info@werner-spargel.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok