Gedämpfter Spargel mit Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 500 g geschälten Werner Spargel
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • etwas Olivenöl Extra Nativ
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Geschälten Spargel kochen oder dampfgaren bis er bissfest ist.
  • In der Zwischenzeit Pinienkerne ohne Öl anrösten.
  • Fertigen Spargel auf dem Teller drapieren, mit Olivenöl beträufeln.
  • Geröstete Pinienkerne und Parmesan garnieren.
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Keyword Einfach, Schnell, Summer,
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner