Zum Inhalt wechseln
Menü
Shop
Werner
Unser Betrieb
Philosophie
Events
Eventkalender
Spargellauf
Nightshopping
Diplome
Tickets/Buchung
Spargelpost
Rezeptwelt
Kulturen
Spargel
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Brombeeren
Kirschen
Kürbisse
Hofläden und Stände
Hofladen Deinste
Hofladen Stade
Hofladen Bremervörde
Hofladen Bevern
Hofladen Jork
Hofladen Dünenfähr
Verkaufserdbeeren/Stände
Jobs
Ausbildung
Service Assistenz
Verkäufer/innen
Mitarbeiter/in Vertriebsteam
Fahrer/innen
Landwirt, Gärtner, Fachkraft Agrarservice
WernerCard
Mein Konto
Menü
Mein Konto
0,00
€
Warenkorb
Search for:
Shop
Werner
Unser Betrieb
Philosophie
Events
Eventkalender
Spargellauf
Nightshopping
Diplome
Tickets/Buchung
Spargelpost
Rezeptwelt
Kulturen
Spargel
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Brombeeren
Kirschen
Kürbisse
Hofläden und Stände
Hofladen Deinste
Hofladen Stade
Hofladen Bremervörde
Hofladen Bevern
Hofladen Jork
Hofladen Dünenfähr
Verkaufserdbeeren/Stände
Jobs
Ausbildung
Service Assistenz
Verkäufer/innen
Mitarbeiter/in Vertriebsteam
Fahrer/innen
Landwirt, Gärtner, Fachkraft Agrarservice
WernerCard
Menü
Shop
Werner
Unser Betrieb
Philosophie
Events
Eventkalender
Spargellauf
Nightshopping
Diplome
Tickets/Buchung
Spargelpost
Rezeptwelt
Kulturen
Spargel
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Brombeeren
Kirschen
Kürbisse
Hofläden und Stände
Hofladen Deinste
Hofladen Stade
Hofladen Bremervörde
Hofladen Bevern
Hofladen Jork
Hofladen Dünenfähr
Verkaufserdbeeren/Stände
Jobs
Ausbildung
Service Assistenz
Verkäufer/innen
Mitarbeiter/in Vertriebsteam
Fahrer/innen
Landwirt, Gärtner, Fachkraft Agrarservice
WernerCard
Gedämpfter Spargel mit Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan
Rezept drucken/teilen
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
20
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
1
Portion
Zutaten
500
g
geschälten Werner Spargel
1
Handvoll
Pinienkerne
50
g
Parmesan
etwas
Olivenöl
Extra Nativ
etwas
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Geschälten Spargel kochen oder dampfgaren bis er bissfest ist.
In der Zwischenzeit Pinienkerne ohne Öl anrösten.
Fertigen Spargel auf dem Teller drapieren, mit Olivenöl beträufeln.
Geröstete Pinienkerne und Parmesan garnieren.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Keyword
Einfach, Schnell, Summer,
GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner